SAFI 2 - Responsable de entrega de fondos

Ejecución Financiera – Órdenes de entrega

Esta sección estará destinada a los usuarios cuyo perfil sea “responsable de transferencia de fondos”, quienes tendrán la tarea de asignar números de orden de entrega a los pedidos de fondos generados por los servicios.

Captura 78 - Órdenes de Entrega

Generación de órdenes de entrega:

Captura 79 - Opciones Órdenes de Entrega

El usuario tendrá dos opciones para asignar los números de orden de entrega

1. Orden de entrega (individual):

Se utiliza en los casos que se pretenda asignar a un único pedido de fondo, es decir permitirá seleccionar un único pedido de fondo.

Datos a consignar: número de orden de entrega y la fecha, luego se deberá seleccionar del listado el pedido de fondo al que se le asignará el número en cuestión.

Captura 80 - Carga de Datos

2. Orden de entrega masiva:

Permite la asignación de varios del número de orden de entrega, el usuario podrá utilizar esta opción.

En ningún caso la fecha de las órdenes de entrega podrá ser anterior a los pedidos de fondos.

Captura 81 - Pantalla de Consulta